Es sieht nicht ganz so aus wie in dem Kochbuch von Björn Moschinski, aber fast. In zwei Kleinigkeiten unterscheidet es sich vom Original. Ich hatte keine frische Orange, da musste Orangensaft als Ersatz herhalten, und da ich keine Grillpfanne besitze, wurden die Zuccinischeiben in einer normalen Pfanne gebraten. Beim nächsten Mal würde ich die Linsen einen Tick weicher werden lassen, sie hatten noch etwas zu viel Biss. Aber geschmacklich war es erstklassig – genau das richtige Essen für einen warmen Frühlingstag.
Belugalinsen-Salat mit gegrillter Zuccini
es sieht auf alle Faelle lecker aus
mit Belugasalat mache ich die Gäste auch oft glücklich, eine nette Variante ist von mir: mit getrockneten Tomaten, wenigen Kapern, Schluppen (Frühlingszwiebeln) und Cornichons – von dir nehme ich die gegrillten Zucchinis mit …
herzlichst Ulli
Hmmm, das sieht gut und lecker aus und ist bestimmt nicht nur für einen warmen Frühlingstag geeignet. Das sieht nach einem lecker Essen aus, das man öfter einmal im Sommer auf den Tisch bringen kann.
Liebe Grüße von der frühlingshaften Ostseeküste schickt Dir die Silberdistel
es sieht interessant aus und die Farbe ist ansprechend.
Ja, das Auge isst immerhin mit 🙂